百度糯米开放API 助力O2O应用开发

2015-07-21 09:51 稿源:用户投稿  0条评论

日前,百度旗下团购品牌百度糯米通过APIStore首次开放了API。百度糯米API提供附近热门团购信息,商户信息,团购分类列表,关键词检索等内容,支持团购交易。开发者使用百度账号即可直接调用,无需人工审批,无调用次数上限,且代码简洁,便捷易用。

百度糯米API调用地址:http://apistore.baidu.com/apiworks/servicedetail/508.html

百度糯米API的首个版本包括附近热门团购信息,商户信息,团购分类列表,关键词检索等常用功能,团单根据用户的偏好,以优化策略排序。同时用户可以通过API下单、支付,完成交易闭环。后续还会开放更多功能。

APIStore是百度旗下的API专业分发平台。首创即用API模式——用户使用百度账号可直接调用。百度糯米API既采用该模式对开发者开放,且无调用次数上限。API以百度技术为依托,让开发者使用最少的代码即可集多样化的团购功能,最大程度的降低开发成本。

在O2O如火如荼的风口,百度糯米API的大尺度开放,开发者动动手指即可坐拥海量的商家和优惠信息,可以说是为开发者打开了一扇通往广阔天地的大门,特别是对于中小企业和个人开发者,很多以前只能想没法做的应用,如今都有了实现的机会。

APIStore官方网站:apistore.baidu.com

关于APIStore

APIStore由百度出品,是一个连接服务商与开发者的第三方API分发平台。平台致力于为开发者提供最全面最便捷的API服务,以及帮助服务商开放服务,提升API调用量。目前平台已汇集了国内外应用开发所需的Android/IOS API和SDK等700余个服务,特有百度独家的检索抓取、语音图像、地图翻译等服务。首创即用API模式,使用百度账号即可调用平台内所有即用API,让开发工作如此简单。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多