独家专访去哪儿COO彭笑玫:携程声明不符合事实

2015-06-04 13:31 稿源:资讯索引  12条评论
《独家专访去哪儿COO彭笑玫:携程声明不符合事实》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

携程等OTA:仍是机票预订靠谱平台

“机票事件”的出现,让携程近日作出了承诺:为了更好地保护用户权益,携程已升级服务保障。其中,因携程原因导致旅客“到场无票”的,携程将在20分钟内为旅客重新预订机票,保障旅客出行。如原航班已无座位,将尽力在20分钟内提供解决方案,并给予赔付承诺。

适配Apple Watch的去哪儿APP即将上线

(2015年4月2日,北京)去哪儿非常高兴地宣布成为首批适配AppleWatch的app,并将于4月24日随AppleWatch在中国首发同步上线。有了AppleWatch,消费者在去哪儿网的旅行订单将变成AppleWatch上最时尚的行程

携程VS去哪儿,鬼谷纵横术的现代演绎

携程并购连横,去哪儿突破纵深,恰可类比同出鬼谷子一门的“纵横术”,在旅游领域的又一对抗。 近日看到孕峰写的一篇文章,探讨携程和去哪儿二家企业创始人的个性分析...

去哪儿网宣布与22家酒店集团达成同盟

新浪科技讯1月29日下午消息,去哪儿网和22家高端酒店集团在上海宣布达成同盟,以期在“大数据时代”共同整合在线旅游产业链,打造高端住宿出行“生态圈”。去哪儿网首席执行官庄辰超指出,作为搜索旅游平台和高星酒店,双方各自拥有无可替代的互补优势,

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多