光音网络荣获2015年百度联盟大客户奖

2015-05-29 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

5月29日消息,“2015年百度联盟峰会”在云南腾冲开幕。百度公司董事长兼CEO李彦宏携一众高管与百度联盟数百位生态伙伴出席。会上,百度公布了上一年度的分成数额和最新的创新举措,并对重要合作伙伴进行表彰。光音网络荣获得2015年百度联盟“共赢.移山倒海(大客户)”奖。

每年的百度联盟峰会上,百度公司董事长兼CEO李彦宏都会发布一些趋势洞察。2013年,他首先提出传统企业应全面拥抱互联网,该观点今年被提升到“互联网+”的国家战略层面;2014年,他认为新的企业级软件商机巨大,于是自去年开始,包括360、京东在内的大批互联网和创业者全面进击企业市场;在今年的百度联盟峰会上,李彦宏认为PC互联网时代已经结束,现在是移动互联网时代,是一个让人兴奋和具有很多不定性的阶段。

光音网络荣获2015年百度联盟“共赢.移山倒海(大客户)”奖

百度高级副总裁向海龙在峰会现场认为,移动互联网的竞争是综合能力的竞争,包括技术、运营能力、数据处理能力、人才能力、商业化能力等等。百度副总裁朱光更是直言不讳称,现在可以1元看电影,1元吃大餐,这与互联网各位伙伴的贡献分不开。

光音网络CEO王灏表示,在移动互联网时代,信息过剩、选择过剩,如何让有价值的信息传递到目标用户群体是业界普遍关心的话题。光音网络基于用户个性需求和大数据分析结果,能够为不同场景的不同用户提供千人千面的营销服务,从而让移动互联网时代的营销真实有效。

光音网络荣获2015年百度联盟“共赢.移山倒海(大客户)”奖

光音网络与百度联盟合作始于2010年,是2015年百度联盟峰会“亿元俱乐部”的八个成员之一,专注于Connect local(即“场景互联”)。旗下拥有小云WiFi场景网络平台、广告家Pro.cn营销平台和科技寺众创空间,通过“云管端”打造场景下的移动网络入口以及大数据平台,覆盖人群过亿。其中,小云WiFi能够为企业商户快速搭建专有的场景网络入口,将商户、用户、服务和本地场景连接在一起,增强商户与用户的黏性,助力传统企业快速步入O2O,有效提升营销和服务水平。

2015年百度联盟峰会的主题是“移动纪元 联创未来”,是百度最重要的行业活动,今年是第十届。本届峰会以创业者为中心,提出搭建全新的移动联盟生态的概念,旨在为开发者提供全方位,多维度的增值服务,扶持各梯队的创业者。同时还在技术和服务等多个维度提供创新举措,为合作伙伴提供更多的“掘金”良机。目前,百度联盟拥有80万合作伙伴,是中国互联网发展的重要力量。联盟峰会上发布的趋势洞察和创新措施,已经成为互联网从业者的目标和方向。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多