猿题库完成D轮6000万美元融资 将上线直播辅导平台

2015-03-30 08:51 稿源:TechWeb.com.cn  19条评论

猿题库完成D轮6000万美元融资 将上线直播辅导平台

【TechWeb报道】3月30日消息,在线教育机构猿题库已完成6000万美元的新一轮融资,估值3.6亿美元。华人文化产业投资基金领投,经纬中国、IDG资本、新天域资本跟投。易凯资本为本轮融资财务顾问。

猿题库创始人、CEO李勇表示,此轮融资之后,“还会将学生数据和测评应用到教学等环节,实现教学过程的个性化和自适应,从而大幅提升学习效率。”

李勇还透露,猿题库将在近期推出基于数据挖掘和个性化学习的直播辅导平台“猿辅导”。

华人文化董事长黎瑞刚表示,相信互联网对教育等传统行业的颠覆能力和这个市场未来的爆发潜力。  

有消息称,猿题库此轮融资实际上早在春节后就已经完成,距离上一轮融资只有仅仅半年时间。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多