卡萨帝:值得你选择的生活方式

2015-03-19 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

中国家电博览会AWE 2015正在如火如荼的举行。就在AWE 2015开幕的前一天,高端品牌卡萨帝举办了新品发布会,发布了一款开创洗衣机行业新品类的卡萨帝双子云裳滚筒洗衣机,这是世界上第一款分筒洗洗衣机。

卡萨帝系列产品源自意式生活,在家电产品的设计中融合艺术风格,同样卡萨帝也是生活品质的象征。或许生活品质是一个比较模糊的概念,很难用精准的话语描述生活品质这件事,但如果落实到产品上,譬如洗衣机,将衣物分开洗就是一种更高端的生活方式,因为这样做的前提意味着用户有不同品类的衣物,其次用户意识到健康,衣物洗涤方法等问题。以往为了满足衣物分类洗涤的需求,高端的用户可能会选择额外购置一款全新的洗衣机,但这样又会产生新的问题,噪音、浪费、占用更多空间等等。卡萨帝品牌则解决了这类人群的顾虑。

卡萨帝双子云裳滚筒洗衣机如其名,拥有上下两滚筒,这是设计人员在数百个方案中对比推敲的最终方案,经过数万次试验最终实现了这种“一机双筒”的洗衣机。独创的双子星智平衡系统由双驱智能驱动、涟漪减震侧板、7维减震以及钢骨一体结构等四大软件与硬件组成,通过智能监测匹配硬件运转的形式克服了两个筒摞在一起重心不稳的最大技术难题,实现了两个滚筒即可同时运行,又可上下筒分别运行,使得洗衣更加省水、省时、省力。同时,用户无需担心噪音影响,卡萨帝分筒洗运行时产生的最高噪音不会超过65分贝,远低于两台洗衣机同时运行的音量之和。

分区洗的理念带来的最大好处莫过于利于衣物的保养,卡萨帝双子云裳滚筒洗衣机的上筒提供内衣洗、护色洗、除菌洗等12种专属洗护,下筒更提供18种高端洗护程序,用户在家即可享受专业洗衣店的洗衣体验,且不必担心洗衣机弄坏你心爱的高端衣物。

将衣物清洁干净只是洗衣机最原始的需求,满足这个需求很简单,但在实际的生活中许多用户面对的是更为复杂的洗衣需求,衣物不但要清洁干净,还要注重保养,不能因为频繁的清洗而让衣物变得更旧,同时清洗过的衣物也要保证无洗涤剂残留,呵护皮肤健康,这样才能达到一个最为舒适的生活体验。

除了洗衣机,我们生活中最常用到的白电要数冰箱了,卡萨帝推出云珍冰箱,是全球首款采用无油压缩机技术的冰箱,这项独创性的技术可使冰箱内的温度波动低至±0.05℃,基本上接近恒温状态。云珍冰箱还集成了CSK智能处理器,能够及时侦测箱体内环境的变化,并作出应对,让保鲜更加精准、稳定以及持久。

可以说卡萨帝云珍冰箱已经实现了细胞级的保鲜能力,研发人员在对产品测试的环节中就发现,存储在云珍冰箱中的蔬果,经过7天的时间后与普通冰箱蔬果对比,可观测明显差异,云珍冰箱的保鲜能力远高于普通冰箱。对于常常接触高端食材的用户来说,冰箱的保鲜能力强大与否,决定了其生活质量,高端食材本身就难以贮存,因冰箱保鲜力不足而导致浪费是极为糟糕的体验。卡萨帝云珍冰箱不但有更强的保鲜能力,还独创了干湿分储技术,针对性质不同的两种食材隔离存储,避免食材之间的相互污染。

无油压缩机不但拥有更出众的性能,同时也因不使用润滑油而是一款绿色环保的家电产品。

卡萨帝向我们讲述了什么是真正的高端,所谓高端并不是全身贴金“土豪”,也不是独一份的稀少,而是真切的站在用户的立场上考量产品,通过产品解决更高层次的需求,通过产品改善人们的生活,提升生活品质。在大多数家电都在解决生活质量这个问题时,卡萨帝已经上升到生活品质的高度,其实无论生活质量还是生活品质,无外乎都是生活方式的选择问题,卡萨帝为他的用户倾力打造了真正是舒适的生活环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多