谷歌证实要做移动运营商 年底之前开始测试

2015-03-03 08:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

谷歌证实要做移动运营商 年底之前开始测试

【TechWeb报道】3月3日消息,负责Chrome和Android业务的谷歌高级副总裁桑达尔·皮猜(Sundar Pichai)证实,该公司计划在美国推出一项无线服务,在年底之前开始测试,具体细节将在未来几个月中公布。

皮查伊在巴塞罗那移动世界大会(MWC)上表示,这项服务的规模较小,并非想要与美国的四大无线运营商展开竞争,而是旨在展示运营商能够采纳的技术创新。

“你们将会看到我们在未来几个月中宣布推出这项服务。”皮查伊说道。“我们的目标是推动一系列的创新,并认为整个体系都应采纳这些创新。”

他还补充说,实际上公司目前正在同许多运营商合作,为将服务测试推出市场做准备。但并未具体透露将与哪些运营商合作。Verizon通信、AT&T、Sprint和T-Mobile美国均拒绝就此置评。

皮查伊表示,谷歌一直都在就其计划与无线运营商展开对话。他表示,谷歌推出无线服务的方式将类似于该公司发布Nexus手机时所采用的方式,也就是谷歌利用Nexus来展示自己理想中的Android智能手机运作方式,但绝大多数的Android手机销量都来自于其他厂商。

他表示:“它们知道我们正在做些什么。说到底,Verizon、AT&T、T-Mobile美国和Sprint等美国合作伙伴是大多数Android手机的支持者,这种合作模式对我们来说是非常好的,没理由作出改变。”(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多