Twitter用户量/活跃度齐增 股价大涨26%

2014-07-30 16:47 稿源:资讯索引  0条评论
《Twitter用户量/活跃度齐增 股价大涨26%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook股价盘后大涨12%

新浪科技讯1月30日早间消息,受第四季度良好业绩刺激,Facebook今天在美股收盘后大涨。截止北京时间8:30分,Facebook盘后上涨6.47美元,报59.97美元,涨幅为12%。Facebook今天发布了截至12月31日的2013财年

译客传说 用户量突破千万受业界好评

传神语联网平台研发的外语、翻译人专属App—译客传说,自四月上线以来,用户量已突破千万。 截止到今年9月,这一应用仅在百度手机助手上的下载量就超过了1126万次,位列搜索排行前10位。译客传说作为翻译行业的领袖App,广受业界好评。

用户量超过5000万Flyme 2016年成绩斐然

1月10日,魅族2017新年媒体沟通会在北京举行。根据官方数据,2016年11月,Flyme注册用户突破5000万,应用商店应用下载量75亿,总下载量突破200亿,日活跃用户1000万。Flyme在2016年的出色表现由此可见一斑。2016年,Flyme默默地做出了不少的改变、创新和探索,在稳定前行,不断积累,力求厚积薄发的同时,也在不断自我挑战。持续完善用户体验 积极开拓海外市场2016年的 Flyme 一如既往地“追求极致”:先后推出了三千多个系统固件?

King股价为什么不被看好?

新浪科技讯3月27日上午消息,手机游戏《糖果粉碎传奇》(CandyCrushSaga)开发商King(NYSE:KING)昨日在纽交所挂牌上市,首日收盘下跌超过15%。这家在全球都有很高关注度的游戏公司,为什么从一开始股价就不被看好?市场环境

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多