笔译宝——史上最快人工翻译

2014-05-28 16:46 稿源:用户投稿  1条评论

统一的语言可以让全世界无障碍沟通,完成巴别塔这样的宏大工程。但是,上帝的一个念想就可将其毁灭。难道巴别塔只能存在梦里?Google的自动翻译从时间上解决的这个问题,但词不达意的鸟语还是无法实现畅通无阻的交流。

为了同时满足时间和质量的要求,笔译宝应运而生。作为由翻译和互联网行业资深人士创建的目前国内最大的专业翻译商圈,无论是企事业单位、政府机关还是个人都可以在笔译宝平台注册,为供需双方搭建发布翻译需求或提供翻译服务的自助平台。客户上传翻译稿件到系统,系统根据订单要求自动拆分并在译员库内自动匹配最合适的译员,整个过程无人为因素干扰。同时,笔译宝为了保证每一份稿件达到专业翻译质量,储存了大量优质译员,并进行系统化的审核:译员进行定期复核并对其译稿进行实时评测,一旦译员不满足我们的要求将立即请出译员数据库。截止2014年3月初统计数据显示笔译宝注册译员超过10万,并不断快速增长。译员经过平台多轮测试具有较强的双语驾驭能力,甚至聚集了各个领域的翻译专家。笔译宝的商业模式为供需双方提供零距离亲密接触,省去中间环节,从而获得最低价的人工翻译。

高质译文+更低成本+365天24小时人工翻译服务=新时代专业翻译服务圈,截止2014年3月初统计数据显示,笔译宝专业翻译商务平台注册用户超过10万,日浏览量高达7万。相信选择笔译宝,巴别塔不再是梦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多