大众点评荣获2013年度上海市广告审查工作先进单位

2014-04-11 17:52 稿源:用户投稿  0条评论

近日,大众点评被评为“2013年度上海市广告审查工作先进单位”,该奖项在2014年年初由上海市工商局、市通信管理局等政府部门联合开展的上海市整治虚假违法广告专项行动中颁发。

据记者了解,该项行动要求控制主要媒体广告的监测违法率,推进完善广告信用分类监管,并公布了2012年——2013年度广告监测数据。

此次行动分别监测了针对报刊、广播、电视、互联网(新型媒体)共101家目标媒体,监测总数约为228万条,总违法数为7893条,违法率0.35%,大众点评网作为互联网类媒体接受了此次监管,且监测结果良好。

数据显示,大众点评网的监测条数为7472条,远高于同类网站7倍之多,违法率仅为0.13%,且为同类网站最低,达到一类媒体年度控制目标。同时,告知反馈率达到100%,发出告知单数也为同类型最低。此外,大众点评作为互联网媒体的广告信用等级也被评为A级,位列同类型网站之首。

据悉,互联网类媒体监测总数为115万条,违法率为0.19%,覆盖企业涵盖B2C购物网站、新闻网站、视频网站、旅游网站等。此项类目中,违法率最高的为5.33%,监测数仅1201条。与大众点评网同业务类型的网站监测数仅为1067条,违法率高达0.28%。

大众点评于2003年4月成立于上海,不仅为网友提供商户内容、点评等信息服务,同时亦提供团购、预订、外卖等交易服务。成立十一年来,大众点评本着用户至上的原则,旨在为用户提供高品质的消费产品。大众点评一直坚持为消费者提供最好的服务,因为消费者的信任和支持是大众点评蓬勃发展的基石。

据悉,大众点评是中国领先的本地生活信息及交易平台,也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站之一。截止到2013年第四季度,大众点评月活跃用户数超过9000万,点评数量超过3000万条,收录商户数量超过800万家,覆盖全国2300多个城市及美国、日本、法国、澳大利亚、韩国、新加坡、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨、马尔代夫、毛里求斯等国家和地区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭