小微金服:余额宝是激活金融行业的鲶鱼

2014-03-10 17:06 稿源:资讯索引  0条评论
《小微金服:余额宝是激活金融行业的鲶鱼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

余额宝总规模增加到1.93万亿 逼近2万亿

近日,基金三季报披露完毕,世界第一大货币基金和平台余额宝最新数据曝光。天弘余额宝规模减少1300亿,但其他余额宝对应货币基金激增了1600多亿,两者相抵后,余额宝系规模仍增加320多亿,总规模则是增加到1.93万亿,冲向2万亿大关。

告别余额宝,互联网理财还能投什么?

从“跌7破6”,到现在直逼4%,经历了一年多的风波,曾经风光一时的余额宝迎来了瓶颈期。4.155%的收益,即使在各种货币基金“宝宝”中也无 告别余额宝,互联网理财还能投什么?

余额宝限购后,微贷网、易港金融这些网贷平台靠谱吗?

3 月 15 日,余额宝发出限购消息,即在 3 月 15 日之后限制每日申购总量。余额宝已经不是第一次被限制了。2016- 2017 年期间,余额宝就先后 4 次降低了个人投资者的余额宝持有上限,最终由 100 万降至 10 万,单日买入上限缩减到 2 万。除了余额宝,最近还有什么其它靠谱的平台吗? “只有安全稳定前提下的收益,才是可靠的预期收益”,于是很多人又转向了网贷行业,网贷能有余额宝靠谱吗?网贷行业的出借人,很可能考虑的是收益?

凤凰卫视布局金融成效卓越 凤凰金融业绩节节攀升

从上线时的默默无闻,到实现成交额 80 亿元,并赢得国字号金融机构A轮 8000 万美元融资,凤凰金融仅用了一年时间,这些优秀表现,充分证明了凤凰卫视布局金融领域的战略是成功的。在凤凰金融获得A轮融资后,第二届世界互联网大会在乌镇召开,凤凰卫视集团董事局主席兼行政总裁刘长乐太平绅士应邀参加此盛会,并做重要讲话。凤凰金融作为凤凰卫视集团在互联网金融领域的成功尝试,也与凤凰网共同亮相大会,向世界展示中国在互联网金

金诚理财模式开拓金融创新 引领行业“脱虚向实”

2017 年,“脱虚向实”已成经济发展的主基调。近日召开的全国金融工作会议再次强调,金融要回归本源,把为实体经济服务作为出发点和落脚点。如何更好地发挥资源枢纽作用,将金融资源有效精准地输送到真正需要的地方,助力实体经济发展,是金融企业必须要思考的问题。作为国内领先财富管理机构,过去近 9 年时间中,金诚财富一直着力于探索金融模式创新,扩大金融服务的深度与广度,提高金融服务实体经济的质量及效率。 这种赋能作

金融博览会热潮来袭,城外圈智投赢销开辟移动广告投放新篇章

第十八届投资理财金融博览会将于2月中旬在广州隆重举办。那么,金融行业品牌主应如何抓住契机,在这场投资理财项目展销盛宴中扩大品牌影响力、拓展市场份额呢?据《企鹅智酷中国科技&互联网创新趋势白皮书(2017)》分析显示,人工智能、虚拟现实、增强现实、大数据应用、云计算、基因技术、自动驾驶……在后智能手机时代,这些技术将成为全球经济的新驱动力,而移动广告的技术升级,进入了关键阶段。可见,2017年移动端广告价值极

余额宝不限购了 余额宝天弘、中欧、博时货币基金的区别

5月3日,余额宝宣布升级,将在以往的“天弘余额宝货币”基础上,新接入2中基金。余额宝今后接入的天弘余额宝货币、博时现金收益A和中欧滚钱宝A有什么区别,收益与安全性有什么不同呢?下面小编就来简单介绍下。

余额宝与翡翠岛理财,谁更能撬动闲钱理财的大金矿?

近十几年来,中国经济快速发展,居民财富积累也迅速提高,可用于投资的资金逐步增加。对于市场上日新月异不断翻新的投资工具,除了像余额宝这样期限灵活、门槛不高的货币型产品外,银行理财、互金理财产品也深受人们青睐。下面就以余额宝和翡翠岛理财,做一个对比。余额宝余额宝由支付宝和天弘基金合作推出的理财产品,也是有史以来最成功的货币型基金, 2013 年 6 月余额宝诞生,但谁也没有想到逆袭速度如此之快,截止 2017 年 4

博鳌·财经-智融早餐会论道科技与金融相融的创新之路

3 月 22 日消息,据英国《经济学人》报道,中国金融科技的规模处在全球首位,中国在数字支付领域遥遥领先,占全球市场规模近一半。中国互联网络信息中心近日的报告显示,通过互联网发生金融行为的人数已经超过 4 亿,这让金融科技成为金融发展中重要的力量。未来金融创新的空间在哪里,融合了科技力量的金融业将如何创造社会价值与经济效应,新阶段科技金融的发展需要怎样的监管等趋势性问题,《财经》杂志联合智融集团将在 3 月 2

工薪族理财4321定律用起来 灵活配置P2P理财通余额宝

对于大多数固收类工薪族来说,虽说一人吃饱全家不饿,但从长期来看,早日重视理财,懂得借助工资来实现多元化理财也是能够让自己的未来的规划变得更有条理性。从工薪族投资者的调查中可以知道,比较流行的说法是 4321 定律。也就是说这个比例为,40%用于投资,创造财富,钱生钱;30%用于家庭生活开支,应付衣食住行等基本开支;20%用于储蓄以备不时之需;10%用于保险,应付意外情况的发生。日常生活中,很多闲钱从工薪族手中容易?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多