优酷与四川电信强强联手 推出合作流量包

2013-12-24 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国最大的视频网站优酷和四川电信独家合作,正式推出了优酷流量包服务,用户只需付费19.9购买流量包,即可获得电信1G以上流量来观看优酷移动端视频,同时获得优酷在线的付费大片观影券一张登多项权益。这也是中国电信作为运营商首次与视频网站达成合作协议,共同推出定向流量包月服务。

作为中国最大视频网站,目前优酷土豆集团,视频用户覆盖率近80%,而在移动互联网时代,优酷视频更是称霸于中国手机市场,其日手机浏览量最高达到2亿次;而中国电信四川公司自3G品牌上市以来,短短4年时间天翼用户破1000万,其广覆盖,高品质,大带宽的3G网络,已逐渐成为广大用户畅享流量新生活的首选,也必将为手机视频带来尊享极致体验。优酷与电信的强强联手无疑在汹涌的移动互联网大潮中,让用户、视频网站与运营商实现了“三方共赢”。

优酷土豆集团副总裁吴铮表示,我们在两年前就已经率先开始了基于流量和服务整合的探索尝试。本次合作的推出的流量产品包,着眼点并非在降价或是简单的行销推广,而是如何为用户和双方都创造更多的价值,通过大数据分析和发掘用户的习惯、结合各自的资源优势服务整合,推出的一项针对与细分用户群的服务。从发展趋势来看,流量和服务的整合及对用户的细分大势所趋。这只是刚刚开始,未来会更加有趣。

随着移动互联网不断发展,用户已经不单单满足于用移动设备观看图片和文字,移动视频将带来的更大的视觉冲击性和娱乐性。在优酷和电信推出合作视频流量包服务后,可以满足用户对于观看移动视频的需求,随时随地观看优酷视频。中国电信四川公司傅强副总经理表示:随着中国电信更快更好的4G发布,我们把如何满足用户日益增多的手机上网需求放在前所未有的重要位置。一方面,我们将推出更多以流量为主的大流量套餐,从源头上打消用户流量使用顾虑;另一方面,携手互联网公司,通过优质网络。应用和服务的整合,最大限度满肚用户流量个性化需求。前段时间,我们推出的GGMM卡开创了“用流量,送语音”的先河,获得广大用户的热捧;本次我们与优酷土豆集团联合推出的优酷视频定向流量业务是又一次全新探索,必将为四川电信天翼手机用户带来更愉悦的手机视频体验!

通过本次合作,将双方的先进高速的网络服务与巨大的资源相结合,更有利于提升用户访体验。四川电信也可以借助优酷作为互联网公司的服务,将流量转化为效益,从而提高整个四川电信的数据流量服务的消费总额。

在此之前,也有过视频网站与运营商达成流量合作包的前例,而本次优酷与电信的合作,更意味着,视频合作流量包作为共赢的方式将再次成为通讯和互联网业界关注的焦点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多