淘宝9月底开放“爱淘” 拒绝“流量腐败”

2013-08-21 13:59 稿源:亿邦动力网  0条评论

8月21日消息,据悉,淘宝网类SNS工具“爱淘”将于9月底左右开放卖家进驻,目前处于试运营阶段。

据了解,爱淘是淘宝为打通卖家、买家之间的信息通道而搭建的一个新平台,买家关注卖家的爱淘账号之后,卖家的信息将在买家淘宝页面的右侧显示。淘宝网称,收藏夹,我的淘宝,爱淘广场等多个千万级流量位置,也都会支持这个产品。

但淘宝方面表示,不会人为的将流量给某些卖家,卖家的流量多少,来自于自己的运营。

此外,爱淘拒绝“僵尸粉”, 希望卖家与自己的粉丝建立真实有效的关系。对于刷粉的卖家,爱淘将屏蔽对其的资源推荐,甚至禁言。

亿邦动力网了解到,这是淘宝第一次开放关注粉丝的个人数据,开通爱淘的卖家可以看到自家粉丝的相关数据。

据悉,在公布2013年—2014年淘宝战略的时候,阿里巴巴副总裁、淘宝网负责人语嫣表示,淘宝网今年非常有决心打通买家触达卖家的信息通道,让所有卖家可以发挥自身的主动性。淘宝网将提供所有的场所,让卖家去建立和目标人群之间的联系。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多