拉里·佩奇:掌舵谷歌的梦想狂人

2013-01-04 18:10 稿源:资讯索引  0条评论
《拉里·佩奇:掌舵谷歌的梦想狂人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这十大机构正在招人研发无人驾驶汽车

网易科技讯 8月25日消息,据TechRepublic报道,随着特斯拉电动汽车公司已经发布包括打造共享无人驾驶汽车的“绝密计划2.0”(Master Plan 2.0),福特宣布将在2021年量产全自动汽车,Uber计划8月末在匹兹堡上路无人驾驶汽车,无人驾驶汽车的潜力再也无人质疑。但是特斯拉公司的自动驾驶仪和其他司机辅助系统在推动无人驾驶技术取得更多进展的过程中,依然有很长的路要走。要想无人驾驶汽车大量普及,还有许多艰巨的技术挑战有待克

图森互联CTO侯晓迪:用5行代码征服一个领域

最近自动驾驶新闻频频,如沃尔沃Uber联手自动驾驶,福特、Uber争相发布无人驾驶商用时间线,comma.ai开源,tesla首例自动驾驶致死车祸......由此我们也能看到自动驾驶的热度,看起来像未来商务,但我们是否清楚这份技术离我们到底有多远?

王叁寿:我没有在BAT工作过(图),就像拉里·佩奇没有在雅虎工作过一样

“九次方大数据似乎从一开始就不是创业草原上的一株小草,它一出现就已经是一棵大树了。”业内人士这样评价九次方大数据。

无人驾驶汽车如何改变城市生活?听听他们怎么说

网易科技讯 10月24日消息,据连线杂志报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)已经承诺,特斯拉电动汽车公司生产的每辆新车都将配有支持全自动驾驶所需的硬件。他并非在以一己之力推动人类放弃驾驶汽车,奥迪、通用、谷歌以及Uber等厂商都在努力研发无人驾驶汽车,希望汽车能够实现自主化,人类将来只需老实待在车上即可。马斯克希望2017年,他的无人驾驶汽车就能在全美上路。人类不再需要干预汽车,只需要欣赏沿途风光。其他厂商在推出?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多