安踏官网奥运期间被DDOS 湖盟云防火墙保驾护航

2012-08-22 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

近日,安踏公司与黑色梦想湖盟云防火墙达成奥运期间合作意向,采用基于湖盟云防火墙最新IP迁移技术,为安踏公司在奥运期间网站相关提供全方位的安全解决方案,维护品牌良好形象,提升用户体验度。在此期间,安踏公司将通过使用黑色梦想网络技术有限公司的高性能、高安全性湖盟云防火墙,为安踏在奥运期间的市场推广活动保驾护航。同时运用“地狱之门”技术,实现安踏宣传展示网站在全球打开增速,保证在合作区域访问速度能达到近10MS的极速访问。黑色梦想网络技术有限公司还将为安踏集团指定针对性的安全防护,特别是推广活动高峰期,提供全方位、全时段的资深安全工程师网络环境监控。

作为体育用品行业的领军企业,安踏一直注重完善自身、开拓全球市场,在运动品牌领域的投入及产品研发、商务运营方面的技术创新上,始终引领行业潮流。当前,体育运动品牌整体发展迅猛,但竞争也日趋白热化,以安踏为代表的一线运动品牌面临的竞争压力日渐加大。因此,从电商领域谋求更多突破,以高质量的产品占领市场制高点是体育用品企业的当务之急。安踏牵手黑色梦想网络技术有限公司,在安全电商领域先行布局,无疑将进一步巩固其在国内运动品牌的优势地位,或将帮助安踏公司国际化进程取得突破的进展。

黑色梦想网络技术有限公司的销售经理Jacky Chen表示:“湖盟云防火墙的IP迁移技术,将确保安踏在奥运期间网站的安全与流畅,在大型推广活动中(比如新浪首页广告)也能很好的完成。尽管在合作期间每天产生近700Gbps的流量,超过近5000万IP进行大强度的DDOS攻击,安踏的网站依然能实现快速访问。

黑色梦想网络技术有限公司联合创始人、技术部总监、互联网资深安全专家小荣先生对此次战略合作寄予厚望:“我们希望凭借安踏集团在国内以及国外的广泛知名度,结合湖盟云防火墙全球领先的技术和服务。双方强强联手、优势互补,让我们得到广泛的用户的了解,并帮助安踏持续领先竞争优势。同时,我们相信这对国内的企业级安全合作也将是受益匪浅的,安踏和黑色梦想愿意以自身为范例,改善安全行业环境,将更优质的服务和更好的网站安全服务推向全球市场。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多