戴尔CEO称公司已不再是完整意义上的PC公司

2012-02-28 08:40 稿源:资讯索引  0条评论
《戴尔CEO称公司已不再是完整意义上的PC公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开放,融合,扩展 | 戴尔企业客户峰会2015展现未来就绪的IT新时代

倾听客户声音,分享成功经验。戴尔企业客户峰会2015全面展现戴尔在移动互联、云计 算、大数据、新一代数据中心、物联网等方面的解决方案与创新成果。

重磅!戴尔商用官方旗舰店上线 点点客赢得国际大牌青睐

又一重磅国际品牌牵手点点客!日前戴尔商用官方旗舰店正式上线,这标志着移动社交电商领导者点点客旗下分销产品“人人客”赢得了国际青睐。点点客作为移动电商领域全方位解决方案提供者,已在移动社交领域深耕9年,微博、微信、QQ、贴吧等社交媒体是点点客的主战场,同时也是全网最大流量聚集地。众所周知社交媒体已经成为微商新蓝海,朋友圈有多少微商就意味着这块市场有多大潜力,甚至于吸引力已经大到国际品牌戴尔同样迅速布局的

670亿美元,难买到戴尔的未来

当戴尔公司宣布以670亿美元收购存储巨头EMC时,很可能不是在重构未来,而是预示着它基本放弃了重构自己的未来,转而服务于一些短期财务上的目标。这似乎不是两年前戴尔私有化时...

“成铭”是一种理想,挣钱只是顺便的事

I am Here,I am waiting!从 2016 年 12 月 14 日戴尔在 2016 科技峰会中推出面向中国用户的全新 “成铭” 系列商用台式机,至今已有 100 多天!我们从各个渠道筛选出一些有关 “成铭” 优质评论给大家展现它的风采!“故事源于生活,故事高于生活。”一段或长或短的话语、一篇似水似火的故事是否也让你想起了那些,就像《我是演说家 - 第 2 季》中勇者梁昕宇说的那句:巴米扬大佛的站立又让他们想起了那些我们已经忘却或者不敢再想?

戴尔发布新一代成就Vostro笔记本和一体机,助力提高小企业生产力

戴尔发布新一代成就Vostro笔记本和一体机,助力提高小企业生产力

戴尔明公关暗不为 电脑回收上演双城记

近日,一个名为“狂野的猪”的网友向计世网发来一份邮件,称虽然此前戴尔一直在媒体上表示,本着对社会以及环境保护的责任回收废旧电脑,但戴尔电脑在中关村二手电脑市场销售依然火爆。

戴尔网站报价出错 15美元单价卖15万台显示器

据国外媒体报道,台湾消费者权益保护组织消费者保护委员会日前表示,戴尔必须为其网站产品标价错误埋单。按照规定,戴尔须以新台币500元(约合15.26美元)的价格向台湾消费者出售19英寸液晶显示器。

给你点赞!商务购机选戴尔官网为你免单

2016里约奥运会结束了,中国女排3:1战胜塞尔维亚夺冠,让多少中国人为之兴奋和点赞!作为企业小主,如何既能节约开支,又能高效利用资源,是否也能赢得员工的点赞呢?好机会就在眼前!戴尔官网从今天开始,推出“给你点赞,为你免单,100%有礼!”的正品底价促销,凡是在即日起到9月5日期间在戴尔官网购买指定商用机,就可以获得官网独享配置,正品底价+购机抽奖赢免单的优惠!

歧视女性员工 戴尔遭诉讼被索赔5亿美元

据国外媒体报道,四名前戴尔人力资源部女性职员周三向加州北部地区联邦法院提起集体诉讼,指控戴尔内部的“系统性歧视”阻碍了女性员工获得晋升机会。

戴尔因错价门在台被称呆鹅 网友称其应捐10亿

8月18日消息,据台湾地区媒体报道,戴尔公司在台湾地区网购价多次出错,后续处理又让消费者觉得太过敷衍,为挽回公司商誉,戴尔在台提出最新补偿措施:将针对第一次及第二次标错价的受影响消费者,提供为期一年的八折优惠。但还是有许多网友不领情,直说除非戴尔捐10亿

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多