酷6网联合创始人韩坤离职创业 涉足移动互联网

2012-02-20 14:55 稿源:雷锋网  0条评论

据消息人士透露酷6网联合创始人、副总裁韩坤已经从酷6网离职,并开始了自己的又一次创业,创业方向为移动互联网,而且很有可能是视频领域。

韩坤曾是搜狐门户矩阵ChinaRen前总编辑兼搜狐娱乐互动中心主编。2006年6月同搜狐网高级副总裁、总编辑李善友创办酷6网。

为了打探到韩坤的最新动态,我们连线韩坤,他表示,“我虽然离开了创办六年的酷6网,但还担任酷6网首席顾问,我将仍将继续发挥余热,为今后酷6网的发展尽一份微薄之力。”

韩坤表示,他十分看好移动互联网领域。“移动互联网潜力巨大,现在人们碎片化的时间越来越多,除了手机游戏之外,手机视频成为人们消磨碎片化时间的主要需求。这样的需求必将带来新的互联网格局。”正是这种笃定的决心,让他有再次创业的想法。韩坤表示其创业公司及涉足业务范畴将在月底公布于众。

(benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多