社交电视时代已到来 GetGlue融资1200万美元

2012-01-16 16:23 稿源:雷锋网  0条评论

社交电视签到服务GetGlue成立于2008年,截至去年年末,已拥有用户200万,共签到1亿次,并以1000%的速度在逐年增长,上个星期完成1200万美元融资。

GetGlue是一个让用户签到观看电视节目、看书、看电影、听音乐的服务。2011年,GetGlue还在其服务中新增了可视化流、实时推荐,以及个性化节目导航等内容。GetGlue用户喜欢在观看节目时,和其他用户一起分享自己的感受体验,这也是当前社交电视的一个发展趋势。

在今年的CES大会上,我们看到了网络连接、录制节目内容以及第二屏对社交电视的影响。另外,在Facebook公布的十大社交应用中,其中七个和社交电视有关。

社交电视时代的序幕已经拉开,任何想插足这一领域的创业以及非创业人士,是时候该行动了。

Via RWW

(sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多