科技博客结束黄金时代:读者需求更快更短更小

2011-12-31 09:39 稿源:资讯索引  0条评论
《科技博客结束黄金时代:读者需求更快更短更小》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技创新助力智造,3M携手Kuka启动亚洲首家联合打磨站

亚洲首家联合打磨站揭幕,3M携手自动化巨头掀起研磨工艺新革命【12月5日,中国上海】 12 月 5 日,全球知名的多元化科技创新企业3M携手德国库卡(KUKA)机器人有限公司、FERROBOTICS公司,于3M上海研发中心举办了以“科技创新,助力制造”为主题的联合打磨站揭幕仪式。仪式上,三方领导宣布将携手共同打造亚洲首家研磨领域的联合打磨站,强强联手聚焦研磨工艺的技术创新与研发,推动研磨领域的革命发展。打磨站首期项目便于当日发?

科技创新重在项目支撑 网库“电池产业网”助推新能源产业

  电池产业网的发展是绵阳通过引进项目推进科技创新方面的冰山一角。当然,这已成为广大地方产业与中小企业抓发展、谋未来、促转型的经典案例。如今,放眼全国各个省市,各地都在下大力气引进、培育项目,争项目、跑项目更是你追我赶、干劲实足。时代在发展,必须抓住和用好机遇,依靠创新驱动不断谋求新一轮大跨越。

美国My Side床垫:从港珠澳大桥看科技创新,发现身边的生活革新

港珠澳大桥开通之后一直各界备受瞩目,其被英国《卫报》誉为“新世界七大奇迹”之一。有人评价,它是交通工程界的“珠穆朗玛峰”。为什么人们如此关注它?除了是世界最长的跨海大桥之外,它还有怎样的特别之处? 港珠澳大桥的顺利建成,是中国建筑史上的一个里程碑,更是面对各种难题的科技创新之举。早在大桥设计时,就面临既要保障珠江口伶仃洋主航道繁忙时候超过4000艘轮船的绝对畅通,同时还要保证所在海域附近香港机场每天18

发力科技创新,看爱普生如何应对消费升级时代

如今,大公司越来越成为行业技术的引领者,它们凭借雄厚的资金和对趋势的把握持续发力创新,积极拥抱新技术,为产业带来新的生命力。作为打印机行业的龙头老大,爱普生的科技创新引领着整个行业的变革。

微聚2.0新版直击用户信任痛点 社交玩法颠覆性创新

9月初,微聚发布了2.0新版本。此版本增加了大众点评商户推荐、用户评价体系、六度空间等三个新亮点功能。针对陌生人社交领域信任度这个一直被大众所诟病的问题,微聚2.0新版从多维度去颠覆这个痛点,让社交变得更靠谱儿。

鑫苑张勇:以科技创新成果反哺河南发展

3 月 29 日至 31 日,由河南省政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会共同主办的第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)在郑州举办。鑫苑集团旗下的产业小镇、智慧社区、区块链、房易信、云ERP等多元化业务板块组团参展,引起了政府、主流媒体以及众多海内外企业的高度关注。鑫苑集团由董事长张勇先生于 1997 年在河南郑州创办,总部位于北京。经过 20 年的持续发展,集团现已成长为集地产开发、?

第四范式戴文渊入选MIT 35位35岁以下科技创新杰出精英

【 2018 年 1 月 30 日,北京】EmTech全球新兴技术峰会上于 1 月28- 30 日在北京召开,在峰会的第三天,全球知名技术商业类杂志《麻省理工科技评论》(MITTechnologyReview,以下简称MITTR)隆重揭幕了其重磅榜单——“ 35 岁以下科技创新 35 人中国榜单”,为科技行业佼佼者加冕。作为人工智能领域的杰出代表,第四范式创始人、首席执行官戴文渊与清华大学计算机科学与技术系副教授朱军、中科院光电所导航技术研究室副主任徐颖等?

科技创新助力中产理财蝶变 金蛋理财获“最具投资价值奖”

11 月 30 日,以“进阶与蝶变”为主题的中国财经峰会(冬季论坛)在北京举行,新三板综合互联网金融服务平台金蛋理财受邀参会,与来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的 500 余名嘉宾共同前瞻中国经济发展大势,探寻中国经济转型和发展的动力。 据悉,中国财经峰会设立于 2012 年,是中国经济领域最具影响力的年度财经盛会之一。本次峰会还从创新能力、行业地位、品牌影响等多个维度出发,严格评选出中国金融领域的企业标杆。

在科技创新加持下的猎聘,是如何实现效率和安全兼顾的?

一个多月前,国内知名精英职业发展平台猎聘对外宣布,平台注册会员增速明显,今年1-2月两个月间,会员人数增长了200万,已突破4000万人。业内人士认为,经过多年飞速发展的猎聘还能够在2018年伊始达到用户数量超速增长,得益于其在大数据和人工智能技术运用后对用户招聘求职效率的提升,从而增强了用户对平台的认可度和良好的口碑。资料显示,早在2013年,猎聘便成立了大数据团队,2014年开始布局AI人工智能业务。经过多年发展,猎

摩令技术和区块链将重新定义“电子政务”

浩瀚银河系,地球虽然只是猎户座悬臂边缘的一个小点。但在宇宙文明经历着沧海桑田的同时,地球文明也发生了日新月异的变化。随着“万物互联”时代的到来,全球联系越来越亲密,互联网、社交网络、移动互联网、人工智能、大数据…一步一步的改变了世界。区块链的出现就像一道闪电划破了宁静的夜空,一场电子政务的革命开始了……IDC Government Insights研究主管Shawn McCarthy说:“在政府极其重视信息安全和可靠性的时代,区块链?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多