六款让你放松的 Chrome 扩展

2011-12-30 17:59 稿源:谷奥  0条评论

Pulsate:

音乐当然是让人放松的绝佳方式(除了死亡金属之类的),Pulsate可以让你自己创造出轻松舒缓的音乐节拍,其实就是一些随机发出的声音,而且随着音乐的播放,屏幕上还会显示出具备催眠功效的圆圈图像,与此同时你可以用鼠标点击黑色屏幕,让音乐更随机一些。

Announcify

随时都要盯着屏幕看是不是来新邮件了,紧张的神经一直无法放松,视力也跟着一天天下降。不能再这样下去了,用Announcify来帮你的双眼休息吧,这个扩展可以将屏幕上的文字阅读出来,你可以调节音量、语音、语速和音高,你甚至不需要告诉它要读哪段,它会自动找到正文,而且会在朗读的同时虚华其它无关的文字。

Focus

还是一个休息眼睛的扩展,安装Focus之后,鼠标指向的段落会显示出来,而同时淡化你没有在阅读的段落。

Relaxpls

老阅读文章也受不了,没事看看风景画吧,Relaxpls不光可以给你风景画,还有配合该画的声音,让你身临其境,就是那个Facebook like按钮有点……又勾起我上Facebook的欲望了。

Bonomo

还记得小时候在地上涂鸦时候的快乐吗?Bonomo这个HTML 5应用就让你找回快乐,找回灵感。具备各种画笔,作品也可保存下来。另外你也可以试试Divvr。

20 Cubed

如果你是个工作狂,唯一的缺点就是工作太努力了,那可以试试20 Cubed,每20分钟必须休息一下,换换脑子。

这篇文章终于写完了,我的眼睛已经快废了,不过如果有一个扩展能拯救你的眼睛,我也算没白废……

Via MakeUseOf

翻译地址:谷奥

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭