百度空间五周年 两亿用户共享庆祝活动

2011-07-13 11:39 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家Chinaz.com 7月13日消息:7月13日,百度空间迎来了五周年纪念日,现今用户总数已超过2亿,眼下一系列五周年专题活动已经开启(http://act.hi.baidu.com/act/5years/index.html),亿万用户可以在线上共同欢庆生日,一起分享五年里的点滴感动。

 

登陆百度空间五周年庆祝专题页面可以看到,整个活动被分为网友祝福、成长日记、集字送礼、五年故事四个环节。任何一个百度空间的网友都可以提交祝福话语,并在嵌入专题中的“祝福地图”中动态展现,包括用户名、所在地及祝福的留言等信息,已经有接近20万的用户留下了祝福;成长日记让一些老朋友有机会分享伴随空间成长的故事,记录下五年来的感人的片段和点滴,上线仅仅一周的时间里,共有超过6000篇日记上传;五年故事更是百度空间庆祝活动中浓墨重彩的一笔,从7月5日到8月15日,网友可以“空间五周岁,我的这五年”为主题提交征文,被掌柜推荐上榜后,将获得空间五周年纪念T恤。

而作为本次五周年庆祝活动最High的环节,“集字送礼”活动准备了多种大奖回馈用户。网友来空间搭讪就能获得“祝福卡”,还可以邀请有缘人为你收集“缘分卡”,对应的“祝福卡”和“缘分卡”收集齐之后,相应的“生日卡”就会被激活,从而兑换包括SONY NEX-5C相机、iPad2、iTouch、等11种超值大奖。

据了解,百度空间的活动一向精彩纷呈,如照片PK彩蛋、情人节对味、圣诞节搭讪点灯、激情2010世界杯等,让许多网友在活动中收获了乐趣和喜悦,百度空间也成为网友心目中展示个性和自我,分享生活点滴的网上地盘。百度空间用户纷纷表示,“经常参加百度空间的活动,感觉形式新颖,也很契合年轻人的个性,这次五周年的活动也一样令人期待。”

百度空间相关负责人表示:“百度空间五年来通过优化用户体验,获得了众多网友的喜爱,但我们还需要不断的努力。五年是一个总结,更是一个起点,百度空间会继续以满足用户需求为已任,为网友搭建更紧密、更全面的用户体验平台。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多