河北省女网友办反色情公益网站 日前获万元奖励

2011-07-11 09:36 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国反色情网管理员接到中国互联网违法和不良信息举报中心给她们颁发的一万元的奖金。

据了解,中国反色情网是国内第一家旗帜鲜明打出“反色情”的公益网站,于2010年10月创办于石家庄,由十几位女网友创立,网站的宗旨是保护孩子,保卫家庭,建立一道网上的绿色长城。网站一问世,就迅速在网上蹿红,成为著名的公益网站。接到万元大奖,网站的志愿者们很兴奋,管理员夏昕对记者说,每天都有网友通过邮件和留言板给我们留言,提供色情网站地址,我们只是及时地将这些信息转发到中国互联网违法和不良信息举报中心。一个月前,举报中心打电话过来,说有奖励,没有想到奖金有这么多。

记者了解,中国互联网违法和不良信息举报中心根据执法部门对举报线索的处理反馈情况,并依据《奖励办法》的规定,已对1232名举报有功人员进行了奖励,奖金金额共计559.2万元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多