美团购网站Groupon拟在加州大举招募技术人员

2011-03-23 10:57 稿源:腾讯科技  0条评论

Groupon拟在加州大举招募技术人员(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间3月23日消息,据国外媒体报道,美国最大的团购网站Groupon计划在今年年底之前为美国西海岸加州帕洛艾尔托(Palo Alto)办事处新招募100多名开发人员和技术人员。

Groupon公关代表朱莉叶·莫斯勒(Julie Mossler)介绍说,这些新招募的员工主要从事数据、分析、网络、计算等业务。莫斯勒说:“我们将把帕洛艾尔托看作一个科技枢纽并进行投资。我们仍会为芝加哥总部招募开发人员,但安德鲁(Groupon首席执行官)经常公开表示,这里的人才储备并不丰富,因此我们在西海岸投资意义重大。”

为了吸引人才,Groupon还利用路边大幅广告牌启动了宣传攻势。Groupon在该广告牌上写道:“做件大事吧:帕洛艾尔托的科技工作--Groupon.com。”此次广告宣传将一直持续到今年7月份,而且Groupon还将在近期启动更多类似的广告宣传。

目前Groupon位于芝加哥的总部共有2000名员工,另有3000名员工位于全球各地的办事处。Groupon持有足够的现金进行人才扩招,在今年1月份获得了9.5亿美元的风投,而且有传闻称Groupon将在今年年底之前启动IPO(首次公开募股)。不久前媒体报道称,Groupon的估值已经高达250亿美元。

尽管过去Groupon的广告曾经引起争议,不过莫斯勒表示,此次Groupon在路边广告牌投放的广告效果不错。她表示:“该办事处已经引起了很多关注。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭