Chrome 7.0正式版采用全新HTML5解析算法

2010-10-20 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

Google 发布了 Chrome 7.0 首个正式版本,版本号为 7.0.517.41(Beta分支也同步更新到了该版本),本次更新面向 Windows、Mac 和 Linux 全平台发布,相对于上一个正式版本来说主要有以下更新:

-- 修复上百个 Bug

-- 全新的HTML5解析算法;

-- 完整支持 AppleScript;

-- 文件API;

-- 通过 input 标签实现目录上传;

-- 支持安装Apps以及Apps同步;

另外,本次更新还修复了10个安全问题,其中包括一个顶级危险安全Bug、5个高危安全Bug,两个中危安全Bug和两个低危安全Bug,其中两个Bug的提交各获得了500美元的奖励。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多