微软将于明日发布“特殊”性IE漏洞补丁

2009-07-27 11:20 稿源:中关村在线  0条评论

7月27日消息,微软通过其官方网站宣布,将于明天(7月28日发布两个IE漏洞安全补丁。

一般的,微软官方补丁发布时间为周四,此次突然宣布发布两款IE漏洞补丁(其中之一的补丁为严重级),说明这两个IE漏洞属于“不容忽视”性质的。请大家及时更新此两款补丁。

据了解,受这两款IE漏洞补丁影响到Windows 2000/XP/Server 2003/Vista/Server 2008系统内捆绑的IE6、IE7和IE8。此外,还包括微软Visual Studio .NET2003、VisualStudio 2005和2008以及Visual C++ 2005和2008等软件。

微软对于此漏洞补丁内容未作过多说明,只向用户表明,“在发布漏洞补丁之前,无法向大家解释更多的细节问题”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多