麒润联盟疑遭挂马 三大工具集体报毒

2009-07-14 20:26 稿源:中国站长站  0条评论

中国站长站Chinaz.com讯:14日傍晚时分,站长站热心用户向编辑透露,知名广告联盟麒润的广告代码包含了木马,已被多款杀毒软件或辅助工具提示木马病毒。

这位热心用户称,在上午的时候发现打开自己的网站,360安全卫士出现了病毒提示,经过排查发现麒润广告联盟的图显广告可能包含了木马病毒,去除掉该代码后,网站保持正常。但不到几分钟网站又开始报告病毒,而后发现麒润广告联盟的其他广告代码也包含了病毒。经过测试,360安全卫士与瑞星均查获病毒代码。

这位站长随即向麒润广告工作人员反映此情况,但麒润联盟方面的人表示,麒润没有任何病毒木马,是网站本身的问题,与联盟无关。

无奈之下,这位站长去掉了全部的麒润广告代码,网站恢复正常。到傍晚时分,麒润广告站长QQ群有其他会员反映,麒润因安全问题,已被360安全卫士屏蔽。而麒润的工作人员依旧表示是360误杀,解封过程较为繁琐。

360安全卫士提醒不安全因素

 

访问安全诊断页面提醒网站存在可疑行为

 

瑞星反病毒软件也阻止访问包含麒润广告代码的网站

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多