微软起诉3个人涉嫌“点击欺诈” 造成75万损失

2009-06-17 11:27 稿源:用户投稿  1条评论

6月17日消息,微软日前向法院起诉了3名身在温哥华的个人,控告他们涉嫌利用“点击欺诈”的形式,非法获取微软在线广告利润。

据国外媒体报道,微软是本周在西雅图向联邦法院提起该诉讼的,微软称,这3名人员及他们的所在公司的欺诈行为至少给微软造成了75万美元的损失。

微软表示,该“点击欺诈”脚本使很多网民在毫不知情的情况下打开并不感兴趣的产品及服务广告,该不正当抢夺受众资源的行为直接损害了同种产品竞争对手的广告优势。

目前,被告个人及公司尚未发表任何言论。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭