新闻集团斥$2亿完全收购VeriSign旗下Jamba

2008-10-08 09:08 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:新闻集团将以2亿美元购买VeriSign公司49%的股份,以此方式实现对VeriSign旗下手机内容提供商Jamba的完全收购。

中国站长站(Chinaz.com)讯:10月8日消息,据国外媒体报道,新闻集团与网络安全公司VeriSign周二联合宣布,新闻集团将以2亿美元购买VeriSign公司49%的股份,以此方式实现对VeriSign旗下手机内容提供商Jamba的完全收购。

据国外媒体报道,Jamba主要提供壁纸、铃声和游戏等手机内容,同时,它也为手机用户提供一些福克斯电视台的电视剧,如《反恐24小时》、《越狱》和《识骨寻踪》等。

长期以来,VeriSign一直在努力剥离该公司发展较为缓慢的业务,同时集中力量发展其互联网安全等核心业务。

该消息公布后,VeriSign曾一度激增8%,最终报收于24.59美元。新闻集团的股价则下跌4.8%至10.24美元。2004年,VeriSign曾以约2.73亿美元的价格收购了Jamba。2007年,新闻集团斥资1.88亿美元收购了Jamba 51%的股份。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭