雅虎股价周二跌破19美元 创5年来新低

2008-09-03 08:38 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:雅虎股票本周二的收盘价为18.75美元,跌幅为3.25%。本周二纳斯达克综合指数下跌了近0.8%,报收于2349点。

中国站长站讯:北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,本周二雅虎股价跌到了5年来的最低点,这也是自微软收购案流产后雅虎股价首次跌破19美元。

雅虎股票本周二的收盘价为18.75美元,跌幅为3.25%。本周二纳斯达克综合指数下跌了近0.8%,报收于2349点。

自今年早些时候以来,雅虎市值已经蒸发了相当大一部分。微软2月1日公布了以每股31美元收购雅虎的收购方案——此前一天雅虎股票收盘价略高于19美元。雅虎多次拒绝了微软的收购方案,双方最终没有能够达成任何形式的交易。

华尔街分析师对雅虎的前景看法各异。尽管股价较低,大多数分析人士对雅虎股票评级为“中性”(neutral)。据市场分析机构FactSet Research称,分析人士对雅虎股价预期在14-33美元之间,中位数(Median)为24美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多