2月份亮相稳了 王晓雁暗示小米10发布时间

2020-01-08 10:38 稿源:快科技  0条评论

小米联合创始人、小米集团副董事长兼手机部总裁林斌在高通骁龙技术峰会上宣布,小米 10 首发骁龙 865 旗舰平台。

1 月 7 日消息,有网友在小米集团中国区副总裁王晓雁微博下留言:小米 10 什么时候发布。王晓雁回复:过完年告诉你。

小米 10 系列 2 月发布稳了

考虑到 1 月 31 日是大年初七,而搭载骁龙 865 旗舰平台的Galaxy S20 系列将于 2 月 11 日发布,由此看来小米 10 系列 2 月份亮相板上钉钉了。而且如果小米 10 首发骁龙 865 旗舰平台的话,那么它有可能会先于三星率先亮相,也就是 2 月 11 日之前登场。

小米 10 系列 2 月发布稳了

小米10 Pro渲染图,真实性有待证实

根据已经披露的信息,小米 10 系列采用挖孔屏方案,这是小米数字首次使用这种屏幕形态。小米集团中国区、Redmi品牌总经理卢伟冰预言,挖孔屏将是 2020 年手机的设计趋势。

此外,小米 10 系列支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5 内存和UFS 3. 0 闪存,电池容量预计会超过4000mAh,最高支持66W快充。

当前小米10、小米10 Pro已经通过3C认证,再拿到工信部入网许可就能上市开卖了,值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多