微软新Windows 10更新补丁解决麦克风Bug!

2019-09-16 11:30 稿源:快科技  0条评论

现在,微软给出的公告称,面向Windows10 版本 1903 的累积更新,修复了导致Cortana进程消耗超过30-40%CPU的问题,而这个该补丁Windows 10 KB4515384(Build 18362.356)还带来了三个新问题。

公告中称,新的补丁更新破坏了USB Audio 2. 0 麦克风的多通道技术,这可能会阻止用户使用录音机和类似应用程序中的USB Audio 2. 0 多声道麦克风。微软会在Windows 10 KB4516421 补丁中来解决这个问题。

之前微软发布了Windows10 更新后,而不少用户升级后发现,这个更新阻碍了Windows搜索的,即搜索后会显示空白,同样的更新还会导致高CPU使用率并降低Windows10 设备的性能。

另外,如果细心的用户可能已经发现,Windows 10 Build18975 版本更新中,微软已经做出调整将Cortana窗口从任务栏剥离作为应用窗口发布。

最近在预览版中实现的另一个变化是引入了Cortana的键盘友好的基于聊天的界面。这使Microsoft的数字助理能够记住消息的上下文并实现与用户的自然交互。所有这些变化都可以说服Windows10 用户在桌面上保留Cortana更长时间并更频繁地使用它。

微软:Win10 系统将有调整 Cortana不再固定至任务栏上

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多