余承东谈荣耀智慧屏:鸿蒙OS落地 年轻人的双生活中心

2019-08-10 15:22 稿源:快科技  0条评论

昨天的HDC华为开发者大会上,华为推出了鸿蒙OS系统,今年的是鸿蒙1. 0 系统,首款落地产品就是荣耀智慧屏。今天下午的荣耀智慧屏发布会上,华为常务副总裁、消费者终端业务CEO余承东首先登场介绍了华为、荣耀的双品牌战略。

余承东指出,华为坚持双品牌发展战略,华为品牌定位国际化、高端化、时尚化的全球标志性科技品牌,荣耀则是定位面向年轻人的科技潮牌,两个品牌可以满足不同消费者个性化体验需求。

对于荣耀,华为的定位是中国前二、全球前四,目前荣耀已经成为线上品牌第一,市场份额达到了24%。

余承东表示,华为将全面支持荣耀加速度,超越并甩开对手,在战略、品牌、产品及渠道四个方面加速升级。

在智能手机之外,这次荣耀还会首发全新品类的智慧屏产品,荣耀要做智慧全场景产业的王者,而智慧屏也是将是智能手机之外,荣耀为年轻人打造的另一个生活中心,将成为家庭情感中心、影音娱乐中心、信息共享中心、控制管理中心。

余承东表示,荣耀智慧屏将成为华为智慧屏战略及鸿蒙操作系统的第一款产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多