魅族16s涨价怎么破?黄章称855+三摄的魅族16T满足你

2019-03-03 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  魅族16s作为魅族2019年的年度旗舰新品,在黄章公布其配置后,引起了网友们的激烈讨论。针对这款手机大概率涨价到3298元的售价,魅友们的反应更是两极分化。为了安抚魅友们的情绪,黄章昨日再爆猛料,透露了同样搭载骁龙855处理器的魅族16T的消息。

  在论坛贴《如果魅族16s没有三摄,你们会不会买?》下,黄章谈到了目前的多摄像头,称“目前多个摄像头只是增加一些辅助功能,长焦和广角副摄像头都远不如主摄像头拍的好。除非像苹果那样每个摄像头都跟主摄像头用料一样好。下次我用3颗4800吧。”随后黄章确认了魅族16s将搭载索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖。

魅族论坛

  看样子魅族16s是采用后置双摄无疑了。那么网友们喜欢三摄像头怎么办?只能等下一代吗?非也!黄章称比魅族16s便宜的魅族16T也将同步推出,搭载骁龙855+三摄像头,不支持OIS光学防抖(小米9也不支持)。魅族16T的售价或将低于3000,与友商旗舰正面厮杀,出于成本考虑,该机或将采用和友商相同的水滴屏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多