Redmi Note 7 Pro召开全球发布会 北京时间两点半见!

2019-02-28 15:14 稿源:手机中国  0条评论

  自从Redmi Note 7发布后,红米Redmi品牌总经理卢伟冰就在微博上透露,将推出Redmi Note 7 Pro。在2月14日,卢伟冰宣布Redmi Note 7将在2月28日正式登陆印度市场,现在看来是为Redmi Note 7 Pro进行预热。

卢伟冰微博

  2月28日,卢伟冰在微博上发布发布会预告,宣布北京时间2点30分将会在印度新德里举办全球发布会,届时会有1000多名印度米粉和500多位记者及合作伙伴参加。地点为英迪拉.甘地室内体育馆,这里也是1982年第九届亚运会的举办场地。卢伟冰表示,这场发布会会在现场给大家进行直播。

Redmi Note 7 Pro全球发布会

  此前卢伟冰已经在微博上为这款手机预热许久,Redmi Note 7 Pro代号最终确定为小金刚Pro,是Redmi Note 7的升级版。新机有可能搭载高通骁龙675移动平台。该芯片采用11nm制程工艺,最高主频为2.0GHz,GPU则为Adreno 612。此外根据曝光的消息来看,Redmi Note 7 Pro将配备与小米9、华为nova 4、荣耀V20相同的索尼IMX586传感器。

Redmi Note 7 Pro代号

  Redmi Note 7的起售价仅为999元,因此Redmi Note 7 Pro的价格应该也不会太昂贵,现在发布会正在进行中,感兴趣的朋友可以关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多