诺基亚6正式推送Android 9.0 诺粉们快更新了!

2019-02-26 11:43 稿源:手机中国  0条评论

  都2019年了,如果还有手机没有上Android 9.0,那似乎有些说不过去了!当然这也考验了一个手机厂商的软件适配能力,有不少厂家会为自家的老产品换新颜,这其中就有诺基亚。2月26日,诺基亚官方宣布今日将正式为诺基亚6的用户推送Android 9.0系统。想要尝鲜Android 9.0的诺粉们,可要及时更新了。

  2017年,诺基亚正式推出诺基亚6这款产品,并且深受用户喜爱。两年后的2019年2月26日12:00-15:00,处于最新版系统的诺基亚6用户,手动检测手机更新,便可以升级到最新的安卓9.0系统。经过两年时间的洗礼,诺基亚6在升级最新的Android 9.0之后也将获得新生,同时也能够为用户带来新的体验。

  诺基亚6是HMD最早发布的几款诺基亚安卓机之一。其搭载高通骁龙430处理器,拥有4GB+64GB的内存组合。此外诺基亚6采用了5.5英寸1080P屏幕,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,支持双扬声器,电池容量3000mAh。2017年发布时,该机预装系统为安卓7.1。今天升级后,诺基亚6也将正式经历安卓系统3代的洗礼。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多