魅族Note9正式官宣 千元“吃鸡神器”3月6日发布!

2019-02-21 11:03 稿源:手机中国  0条评论

  在千元机中,魅族Note8是相当有看点的一款机型,旗舰级拍照体验,高颜值机身设计,吸引了不少小伙伴。在红米Note 7发布后,魅族Note8的升级版魅族Note9也很快曝光,更高的颜值,更强的性能(处理器升级为骁龙6150),看样子要一举夺走最强千元机的宝座。今天上午,魅族手机正式官宣,魅族Note9发布会将于3月6日正式召开。

魅族Note9官宣

  从海报上的“3.6等空投”来看,魅族对自家这款千元机的“吃鸡”体验很有自信。黄章此前已经透露该机搭载骁龙6150处理器,也就是高通骁龙675,这款处理器采用了全新的架构,综合性能比肩骁龙710,安兔兔跑分高达17万+,相比骁龙660满血版强了太多。

  魅族Note9还采用了目前流行的水滴全面屏设计,屏占比相比上一代魅族Note8大大提升。拍照方面,魅族Note9同样搭载4800万像素双摄,而且是索尼IMX586传感器,和拍照全球前三的小米9采用同款主摄像头,从参数上看要比红米Note 7更为出色。如果它的售价能和红米Note 7齐平,成为爆款机型几乎就没有疑问了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多