买吗?努比亚红魔游戏手机了解下:8G内存+128G存储

2019-02-16 21:12 稿源:快科技  0条评论

2月16日消息,努比亚红魔游戏手机在京东秒杀,8GB+128GB版本到手价2199元。

红魔游戏手机是努比亚旗下首款为玩家打造的游戏利器,它采用了6英寸无刘海显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,机身为全金属材质,背部配备1680万色幻彩RGB灯带,在游戏的过程中可以根据不同的游戏节奏进行闪烁。

核心配置上,努比亚红魔游戏手机搭载高通骁龙835处理器,后置2400万+前置800万像素摄像头,电池容量为3800mAh。

此外,努比亚红魔游戏手机配备了专属游戏按键,一键即可进入火力全开的竞技模式,限制后台网络同时还可屏蔽来电、短信、通知等,涡轮加速技术、大核优先让你快人一步,掌握先机。

更重要的是,努比亚红魔游戏手机拥有四大散热技术,具体包括风冷技术对流散热、“近黑体“辐射散热、3层石墨散热技术、钻石切面立体散热等,给玩家沉浸式游戏体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多