苹果即将推出带防滑涂层的升级款AirPods?

2019-02-11 23:01 稿源:威锋网  0条评论

另外,AirPower或许会在春季发售。

今天早上一份来自 MySmartPrice 的报道称苹果的充电配件 AirPower 将会在春季推出,并表示更新款的 AirPods 将采用“新的设计”和防滑涂层外壳。该消息来源还称新 AirPods 会改善音频质量来实现更好的低频表现,并提供黑色版本。根据消息来源显示,新款 AirPods 的新涂层在风格上与 Google Pixel 3 背面的玻璃相似。对于那些不熟悉的朋友,Pixel 3 的背部具有磨砂,柔软的触感,玻璃则提供了一种非常微妙的抓力-尤其是当你将耳机放在耳朵上的时候这种感觉会更加明显。消息表明新 AirPods 不仅是顶部具有这种涂层,而且整个表壳也是如此。至于价格,消息源所提到的数字是 199 美元。该消息还谈到 AirPower,称由于其采用 8-7-7 的线圈配置,垫子将比原先预期的更厚,并且会推出独家的功能,虽然目前尚不清楚这个功能的用途。对于用户来说,目前或许 AirPower 的推出日期比其“独家功能”更加重要,毕竟这款产品已经“跳票”太久了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多