首批RTX显卡游戏本销售额破亿!NVIDIA:京东史上最快售罄

2019-02-01 22:11 稿源:快科技  0条评论

1月29日开始,搭载RTX 20系移动显卡的笔记本解禁上市。

今晚(2月1日),NVIDIA官微@英伟达游戏 联合京东宣布,首批GeForce RTX 游戏本已售罄,销售额突破1个亿。

不过,截止发稿,笔者在京东发现,无论是RTX 2060/2070还是2080,仅部分型号无货,多数仍是可以直接购买,NVIDIA的售罄一说有些信口开河。

坦率来说,这一代RTX 20系显卡的价格着实不菲,最便宜的RTX 2060游戏本来自神舟,但也需要7999元。至于RTX 2080游戏本,则鲜有低于2万元的。

目前首批上市的RTX 20系游戏本多为标准显卡版,MaxQ轻薄设计的型号很少,似乎只有RTX 2070 MaxQ的ROG冰刃3S(26999元)。由于MaxQ要求笔记本做到20mm厚度以内,所以频率对比桌面几乎腰斩,热设计功耗也降至80W。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多