苹果胜诉:德国法院拒绝高通新专利诉讼

2019-02-01 13:11 稿源:快科技  0条评论

今天,德国慕尼黑地方法院宣布了新的诉讼判决,驳回了高通公司在当地对苹果公司所提起8项诉讼中的4项,对于苹果来说这是个不错的消息。

慕尼黑地方法院最新公告显示,高通对苹果发起的这4项诉讼中,苹果Siri智能助手和聚焦搜索功能并未侵犯高通专利。不过,高通在另外4项诉讼也涉及与Siri和搜索有关的专利,这些诉讼目前尚未得到法院的裁定。

去年12月21日,德国慕尼黑法院作出判决,支持高通的禁售令,责令苹果公司停止在德国市场上出售、许诺销售和进口侵权iPhone,主要涉及iPhone 7、8、X等型号。

有趣的是,今天早些时候高通还再次对外表示,苹果公司没有遵守禁令,要求慕尼黑法院就禁令处罚苹果。

按照要求,苹果应该在德国禁售iPhone 7、8、X在内的机型,之前他们也曾宣布,不会在德国的15家零售店中出售iPhone 7和iPhone 8,最新机型iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR则仍将继续销售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多