早报:2018全球智能手机出货量/华为P30 Lite曝光

2019-02-01 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  距离农历春节越来越近了,是不是很多小伙伴已经踏上了回家的路。最近,科技圈大事似乎没有那么多,最主要的精力都放在了年后的MWC2019上,每年的MWC都是厂商们争奇斗艳的舞台,相信今年也会有很多亮眼的产品发布。

⊙2018全球智能手机出货量:华为第三iPhone压力山大

  1月30日,著名市场研究公司IDC发布了最新的智能手机出货量报告,不仅有2018年第四季度智能手机出货量报告,还有2018年全年智能手机出货量报告。从出货量前五的厂商来看,三星、苹果、华为的出货量全都在2亿部以上,远远领先其他竞争对手。

  早报点评:前五的手机品牌有三家是国产!

⊙华为P30 Lite曝光 搭载麒麟710/珍珠全面屏

  外媒GSMArena报道称,华为在MWC 2019世界移动大会上不仅将为我们带来华为P30、华为P30 Pro,还会带来一款定位更低的型号——华为P30 Lite 。从目前的消息来看,华为P30系列手机在外观设计上一脉相承,均搭载珍珠全面屏,与华为Mate 20十分相似。

  早报点评:后置三摄像头,拥有堪比旗舰机的拍照表现,竞争力十足

⊙三星Galaxy Gear Sport新品曝光 支持Bixby提醒功能

  去年,三星不但推出了Galaxy Watch,还推出了Note9系列,可以说当时吸粉无数。近日,有消息称,三星最新的Galaxy Gear Sport智能手表已获得台湾NCC认证,在此之前,它已经获得了FCC和NRRA认证,NCC认证暗示着这款产品即将发布。

  早报点评:还是很期待三星智能穿戴设备的

⊙中兴新机Blade V10亮相工信部 或下月MWC2019发布

  近日,有消息称,中兴Blade V10(型号V1000)通过工信部入网许可。根据工信部给出的证件照,中兴Blade V10采用了6.3英寸水滴屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,机身三围尺寸为158×75.8×7.5mm,重154g。

  早报点评:作为一款千元机,配置还是很不错的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多