红米Redmi Go曝光:5寸屏 运行Android Go

2019-01-29 09:02 稿源:快科技  0条评论

1月29日消息,知名爆料人士Roland Quandt带来了红米旗下首款Android Go设备Redmi Go的详细信息。

Redmi Go定位入门,它采用了5.0英寸IPS显示屏,屏幕纵横比为16:9,分辨率为1280×720,背部为塑料材质,机身厚度为8.35mm,重量只有137g。

核心配置上,Redmi Go搭载高通骁龙425处理器,这颗芯片采用Cortex A53架构、四核心设计,CPU主频为1.4GHz,配备1GB内存+8GB存储,支持MicroSD卡扩展,前置500万像素+后置800万像素摄像头组合,电池容量为3000mAh。

值得注意的是,Redmi Go预装的是Android Go系统。Android Go是简化版Android系统,能够在超低端Android手机上流畅运行,具体量化就是可以在1GB甚至内存更小的手机上运行。

据悉,Android Go系统安全性与Android Pie一样高,它还附带Google Go、Google Assistant Go、Gboard和Maps Go等应用程序,这些应用专门为内存和存储空间有限的入门级智能手机打造。

价格方面,Roland Quandt透露Redmi Go在欧洲的售价在80欧元左右(约合人民币600元)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多