早报:iPhone XR每月仅183元/骁龙855旗舰今日首销

2019-01-29 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO早报】当你看到这篇早报时,意味着离春节假期仅剩不到一周的时间了,回家的车票买好没?年货置办的咋样啦?不管你春节是否回家,都请务必让自己放松一下,毕竟辛苦一年了,也是时候犒劳下自己啦。回归正题,虽说临近年关,不过业内的事件可没有丝毫减少,下面就是小编为各位奉上的清晨读物,希望能为各位看官的上班旅途打发些时间。

◎招行建行用户福利!每月仅183元 iPhone XR买回家

  近日,有关iPhone的新闻大多围绕着“降价”或“销量”等关键词,归根究底其实都跟其定价相对过高有关。为了解决这个现状,苹果也不断在购买方式上推陈出新,比如目前官网首页展示的折抵换购服务,让购机成本一下低了不少。另外,除招商银行外,建设银行信用卡如今也可在购买iPhone时选择使用最长24期免息分期,对于目前大热的iPhone XR来说,64GB版每月仅需271元即可拥有,如若利用旧产品折抵换购,甚至可做到183元/月!

  早报点评:“真香”

◎三星S10+真机对比iPhone XS Max!网友为颜值吵翻

  全面屏手机发展到2019年,用户早已形成自己的审美观,有的人对刘海屏嗤之以鼻,有的人则对挖孔屏嫌弃不已,当然也不乏对两者都不感冒的人。那么,现在有一款iPhone XS Max和一款三星S10+摆在你面前,刘海屏与挖孔屏设计,你会站在哪一方?

  早报点评:颜值这东西太主观,我们不妨比比价格?

◎全球首款骁龙855旗舰今日首销 联想Z5 Pro GT手慢无

  可能谁都没有想到,联想会成为全球首发骁龙855移动平台的厂商。去年12月18日,联想发布了搭载高通骁龙855移动平台的旗舰新机——联想Z5 Pro GT 。该机不仅采用创新的滑盖全面屏设计,搭载骁龙855,而且最高配备了12GB超大运存,在性能上无与伦比。根据官方消息,联想Z5 Pro GT将于1月29号上午10点正式首销,起售价为2698元。

  早报点评:不说别的,首款能买到的骁龙855机型,2698元抢到就是赚到。

◎集五福so easy!支付宝钻石会员可领三张万能福卡

  2019年的支付宝集五福活动已经开启,和往年一样,支付宝官方推陈出新,大家集福卡的方式也多了不少,比如AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势、蚂蚁庄园中收取金蛋、参与蚂蚁森林浇水活动、朋友之间转赠等均可得到福卡。昨天支付宝官微更是放出彩蛋,其9张微博图片均可额外扫出福卡,大大提高成功率。另外,只要你是“尊贵的”支付宝钻石会员,就可以专享3张限量福,包括敬业福、花花卡、沾福气,而且还可以转送给亲朋好友,将福气传递。

  早报点评:最后一人能分到一块钱么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭