技嘉AORUS外置显卡曝光:首次上RTX 2070

2019-01-22 18:31 稿源:快科技  0条评论

得益于雷电3技术的成熟和普及,这两年外置独立显卡产品日渐丰富了起来,最高一般可以达到RX 580、GTX 1070的级别。

现在,技嘉正在准备一款新的AORUS大雕顶级电竞品牌的外置显卡“AORUS RTX 2070 Gaming Box”,自带一块RTX 2070,这似乎也是RTX 20系列第一次用于外置显卡。如果你想在移动平台上体验最新显卡,又等不及或者不想换RTX 20笔记本,不妨来看看它。

技嘉在这款外置显卡上提供了一个HDMI、三个DisplayPort视频接口,还有一个USB-C、三个USB-A,侧面有一个大号风扇负责散热。

更具体的规格和发布时间暂时不详。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多