拼多多回应优惠券事件:黑产团伙通过漏洞不正当牟利

2019-01-20 15:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】1月20日凌晨,有网友称拼多多平台出现漏洞,用户可以领取100元无门槛券直接消费,其中不少消费者通过该方式“薅羊毛”充话费、Q币等,甚至有人称“一晚上200多亿元都是话费充值”。

拼多多

  “薅100元无门槛羊毛”事件发生后,拼多多微博客服在今天中午正式回应此事。官方表示,有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,并进行不正当牟利。平台已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。同时我们已向公安机关报案,并将积极配合相关部门对涉事黑灰产团伙予以打击。

拼多多官方回应

  简单来看,这次拼多多的损失并没有网友所说的“200亿元”那么夸张,但是几千万的损失对于拼多多来说也不是个小数目。后续拼多多会如何处理此事,我们也将持续关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多