谷歌Pixel 3 Lite上手:无刘海设计 配Pixel 3同款单摄

2019-01-17 16:01 稿源:快科技  0条评论

1月17日消息,YouTube上出现了谷歌Pixel 3 Lite的上手视频,有关该机的外观设计毫无悬念了。

外观设计上,谷歌Pixel 3 Lite整体造型与Pixel 3区别不大,采用了无刘海设计方案,屏幕尺寸为5.56英寸,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,保留了3.5mm耳机孔(在机身顶部),并配备Type-C接口。

核心配置上,谷歌Pixel 3 Lite搭载高通骁龙670处理器(可能会有骁龙710版本),配备4GB内存+32GB存储(另有6GB内存版本可选),后置1220万像素+前置800万像素摄像头,电池容量为2915mAh,运行Android 9.0系统。

值得注意的是,谷歌Pixel 3 Lite后置镜头与Pixel 3一致。知名相机评测机构DxOMark测试Pixel 3拍照部分得分是103分,视频部分得分是98分,总分是101分,与iPhone XR并列成为目前表现最优秀的单摄,因此谷歌Pixel 3 Lite的成像效果值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多