2019年新款戴尔XPS 13发布:摄像头不再尴尬 小幅升级更轻薄

2019-01-09 10:01 稿源:科客  0条评论

点评:唯一的摄像头缺点也已经被解决,这么一来,全新的戴尔XPS 13的无论是设计还是能力都可以称作是超极本中的标杆。

在美国拉斯维加斯举行的CES 2019中,戴尔也为自家的热门超极本XPS 13进行了升级,带来了全新的2019年版XPS 13。作为戴尔最高端的超级本,XPS系列一直非常受高端人士们的欢迎,尤其是它的窄边框屏幕,堪称是业内效果最佳。此次XPS 13也是迎来了一年一度的升级,接下来我们就来看看它都进行了哪些升级吧。

2019年版XPS 13最大的改变应该是在B面的摄像头上,上一代处于Logo底部的镜头这次移动到了相对传统的屏幕顶部,整机体积相较上一代虽小了24%。当然,由于得在这么窄的空间中加入摄像头,所以戴尔也专门采用了一枚直径仅有2.25mm的四元透镜式镜头。

针对摄像头,戴尔也自黑到由于角度的问题,上一代XPS 13在进行视频通话时很容易会拍出鼻孔怼画面的情景,这一情况也将在2019年版XPS 13中解决。比较遗憾的是,由于改用了镜头,新XPS 13将不再支持Windows Hello,不过好在其还有指纹识别的加持,这也确保了安全性和

此外,新XPS 13还加入了全新的霜露白配色,而在机身的C面,霜露白和流沙金都采用了全新的白色硅纤维,相比其冰河银的碳纤维材质,白色硅纤维在创新之余也保证了机身的坚韧性与轻薄。

配置方面,新XPS 13最高可搭载第八代英特尔酷睿i7-8565U处理器,16GB LPDDR3 RAM,512GB PCIe SSD。顶配版会配备一块4K触摸屏,该屏幕还支持戴尔智能影音系统和杜比视界。续航方面,戴尔给出的最长续航时间为21小时(i5+1080P版本),同时也可以配合移动电源进一步提高外出办公的续航能力。

全新的XPS 13在戴尔官网已开启了预售,国行也将全球同步发售。定价上,最低配的i5/8G/256G SSD版售价为10499元,而顶配的i7/16G/512G SSD/4K触摸屏版本则为16999元。预计首批将在1月13日发货。总的来说,这次的新XPS 13仅仅进行了设计上的小幅度升级,由于英特尔尚未更新处理器,所以在配置上新XPS 13也几乎没有很大的升级改变。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多