错过了2018年的AirPower推出时间仍是谜

2019-01-03 16:52 稿源:手机中国  0条评论

  新的一年开始了,苹果公司的AirPower充电垫正式错过了2018年的发布窗口。

  这个充电垫承诺可以为iPhone、Apple Watch和AirPods充电,在这个非常袖珍的垫子上,可以灵活放置充电设备。但是,去年夏天有传言称该产品面临着内部开发挑战,让苹果公司无法顺利地按照预期将该产品推向市场。

AirPower充电垫

  AirPower充电垫和标准的单设备Qi充电垫不同。苹果公司表示这款充电垫不仅可以为Watch、AirPods和iPhone充电,还支持一种备选配置,可以用AirPower充电垫同时为两台iPhone手机充电。

  AirPower充电垫还可以与充电的设备协作,可以在iPhone锁定屏幕上显示充电百分比。

  苹果公司的高级副总裁Phil Schiller在2017年9月份举办的iPhone X活动中是这样定位这款产品的:

  我们希望人们喜欢它,它鼓励其他人根据这样的技术创造更先进的解决方案。我们将与Qi标准团队合作,将这些优势纳入未来的标准,以便为每个人提供更好的无线充电。所以请期待明年的AirPower充电器吧。

  然而,2018年已经过去了,苹果公司没有如期推出这款充电垫,而Qi标准也没有看到苹果公司在如何同时为多个设备充电方面做出任何贡献。苹果公司也还没有确定AirPods无线充电盒的推出时间。

  除了推出时间,苹果公司在定价方面也一直保持着沉默。目前尚不清楚AirPower是否已经被完全取消,或者是否有望在不久的将来闪亮登场。去年年底,苹果分析师郭明池似乎有信心该产品将在今年第一季度发布。

  不同寻常的是,苹果公司并没有向媒体发表声明说明AirPower的状态,苹果在9月和10月的活动中也拒绝承认该产品,甚至到12月底也没有作出任何回复。因此,该产品在2019年仍然处于不确定状态。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多