黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

2018-12-31 11:31 稿源:手机中国  0条评论

  2018年,“游戏手机”成为一个颇受关注的新品类。今年4月,一款专为手游玩家打造的产品——黑鲨游戏手机正式发布。这部手机搭载骁龙845移动平台,内置强悍的液冷散热以及独立图像处理芯片,为玩家带来更加优秀的游戏体验。

黑鲨游戏手机

  在软件方面,黑鲨游戏手机也有不少亮点。这部手机拥有独立的“SHARK键”设计,拨动该按键后,即可进入SHARK SPACE,一键性能满血,带来极佳的游戏体验。在SHARK模式下,我们还可以设置诸如通知屏蔽、防误触、来点拒接等功能,让游戏体验更加沉浸。

8GB+128GB黑鲨游戏手机仅2399起

  临近新年,这部黑鲨游戏手机也开启了一系列促销活动。目前苍穹灰8GB+128GB价格为2399元,极夜黑8GB+128GB价格为2599元,性价比相当突出。此外,购买黑鲨游戏手机还可获赠黑鲨游戏手柄一个,新年期间用这样的一部游戏手机与朋友开黑,应该是一个不错的决定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多