诺基亚9谍照再曝光:要做最强拍照旗舰!

2018-12-26 07:20 稿源:快科技  0条评论

现在,外媒再一次曝光了诺基亚即将发布的拍照旗舰Nokia9 PureView,由于主打拍照,外界对它格外期待,也希望诺基亚能够重新找回巅峰时拍照表现。

从最新曝光的诺基亚9 PureView来看,这款手机背部是玻璃材质,背部左上角和右上角则用于LED闪光灯,以及某种双传感器,同时7个圆孔在背部圆形排列,据说五个都是蔡司镜头,并且还提供PureView超采技术。

核心配置上,诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款屏幕指纹手机。一方面解决了背部指纹解锁不便问题,另一方面提供了整机视觉一体性。不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

据说,该机的售价在6000元以上,相当的霸气,大家觉得如何?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多