小米Play发布后 联想官微发声:是受我们点拨嘛

2018-12-25 07:40 稿源:快科技  0条评论

12月24日下午,小米Play正式发布。小米联合创始人、小米总裁林斌介绍,小米Play是小米全新手机品类,定位高品质入门手机。

该机售价1099元,有趣的是在小米Play发布会结束后,联想手机官方微博发声:是受我们的点拨吗?来,Play一下,链接为联想Z5s官网预约页面。

该机是联想本月推出的千元新机,起售价1399元。它采用6.3英寸微孔水滴屏,屏占比为92.6%,搭载高通骁龙710 AIE Turbo处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素,电池容量为3300mAh。

与其价位相差不大的小米Play则是采用5.84英寸水滴屏,搭载联发科Helio P35处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,电池容量为3000mAh。

此外,小米Play还提供一年免费上网,每月赠送10GB高速流量,用超了也免费,一年流量不封顶。

那么问题来了,1099元的小米Play和1399元的联想Z5s你会作何选择呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多